首页> 要闻动态

市黄埔军校同学会召开2022年各区工委会专职干部新春座谈会





发布时间:2022-01-11 来源:浦江和声

  一元复始,万象更新。1月10日上午,市黄埔军校同学会各区工委会专职干部新春座谈会在上海民主党派大厦召开。市黄埔军校同学会秘书长、二级巡视员姚素妹出席会议并讲话。会议由市黄埔军校同学会办公室主任申忠主持。

WDCM上传图片

  姚素妹秘书长向多年来坚持在关爱服务黄埔会员第一线的各区工委会专职干部致以衷心感谢。她表示,2021年面对新冠肺炎疫情带来的不利影响,大家克服重重困难,不断提升服务能力,优化服务项目,积极践行人民城市重要理念,切实增强黄埔会员的获得感、幸福感和安全感。新的一年,希望大家在思想上树立标杆,坚持以人民为中心,贯彻落实“五必访”要求,通过“一线工作法”把关爱服务工作做到会员心坎里;在行动上履职尽责,坚持问题导向、需求导向,把继续为黄埔会员办实事、解难题落在脚步上;在保障上持续用力,坚持发挥连心桥作用,让每一位黄埔会员感受到党和政府的关爱和人民城市的温度。

  会上,办公室主任申忠通报了我会2021年关爱服务黄埔会员工作的总体情况,并结合大走访、大排查工作要求布置了2022年度“新春送温暖”慰问工作。各区工委会专职干部还交流了关爱服务黄埔会员工作的主要做法,并提出了工作建议。