首页> 要闻动态

市黄埔军校同学会亲属联谊会召开五届十次主委工作会议、五届十三次工委会(扩大)会议





发布时间:2021-12-24

  12月23日,市黄埔军校同学会亲属联谊会召开五届十次主委工作会议、五届十三次工委会(扩大)会议。会议由市黄埔军校同学会亲属联谊会主委杨逢珉主持。

WDCM上传图片

  会议对亲属联谊会全年工作进行了总结,并细致谋划了明年工作。会议强调,在新一年度,亲属联谊会将继续紧密围绕市黄埔军校同学会工作中心,立足工作职能,加强自身建设,找准目标定位,进一步提升工作实效、强化会员队伍建设、扩大工作影响力。

  与会人员深入学习了中共十九届六中全会精神和十一届市委十二次全会精神。大家一致表示,要以学习贯彻中共十九届六中全会精神为契机,努力提升履职水平,发挥好黄埔特色优势,紧扣市黄埔军校同学会中心工作,积极助力推动两岸融合发展和祖国统一。

  杨逢珉指出,学习贯彻中共十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要以高度的政治自觉、行动自觉,坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”;把思想和行动统一到全会精神和习近平总书记指示要求上来,把智慧和力量凝聚到促进祖国统一、致力民族复兴的各项目标任务上来,真正发挥黄埔精神交流融通两岸的作用,抓住机遇、乘势而上,以更高起点、更高站位、更高目标推进亲属联谊会的建设和发展,在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上,为促进祖国和平统一、实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。

  会议审议了《市黄埔军校同学会亲属联谊会2021年度工作总结和2022年度工作计划》和第四季度亲属联谊会会员帮扶申请,并就下阶段重点工作进行了研究部署。

  市黄埔军校同学会亲属联谊会工委会委员、各联络组组长参加会议。