首页> 要闻动态

市黄埔军校同学会开展“中秋国庆重阳送关爱”慰问





发布时间:2021-10-08 来源:浦江和声

  秋阳灿烂,硕果累累。9月下旬,市黄埔军校同学会将党史学习教育“我为群众办实事”实践活动与关爱服务黄埔会员工作紧密结合,开展“中秋国庆重阳送关爱”慰问。

  市黄埔军校同学会秘书长、二级巡视员姚素妹带领机关干部上门看望会领导、理事和在沪黄埔知名人士,致以节日的问候和诚挚的祝福,并就下一阶段工作听取他们的意见建议。因疫情影响和医院封闭化管理要求,通过慰问生病住院的朱纯会长家属,了解其身体康复情况,并向家属转达了良好的祝愿。亲属联谊会主委杨逢珉、副主委兼秘书长陈慷等参加慰问,用脚步用心用情去感悟“爱国革命”黄埔精神的传承。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

  此次慰问,我会以“守初心、解难题、办实事”为宗旨,在持续推动解决会员身边急难愁盼问题上下功夫。在深入了解会员需求的基础上,推出暖心关爱举措,为居家黄埔会员安装“安康通”,提供全天候健康管理服务。大家表示,要把党史学习教育成效转化为工作动力,坚持以深学促实干,切实把实事、好事办到会员心坎上,让他们充分感受到党和政府的关爱和人民城市的温度。

WDCM上传图片