首页> 要闻动态

市委统战部副部长房剑森调研市黄埔军校同学会机关党建工作





发布时间:2021-04-13 来源:浦江和声

  4月7日下午,市委统战部副部长、部直属机关党委书记房剑森来我会调研机关党建工作。市黄埔军校同学会办公室主任、机关党支部书记姚素妹汇报了我会落实全面从严治党主体责任的具体做法、谈话谈心制度落实情况、党史学习教育推进情况和工青妇组织工作开展情况。

  听取工作汇报后,房剑森对我会坚持守正创新推进党建工作所取得的成绩表示充分肯定,他希望,市黄埔军校同学会要按照“一学二抓三转四协同”的总体要求,做到一是抓好学习,将深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和《中国共产党统一战线工作条例》作为首要政治任务,做到融会贯通学、结合主责主业学;二是抓好队伍,加强党员干部的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,营造团结和谐、积极向上的良好机关氛围,打造一支“忠诚、干净、担当”的干部队伍;三是抓好组织,积极发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,推进党建和业务深度融合;四是抓好活动,在精准发力和善于借力上下功 夫,打造体现统战特点、富有黄埔特色的有标识度和影响力的品牌活动。

  市委统战部直属机关党委专职副书记刘红参加调研。